- Fait à la main
- Plat apéritif avec trois compartiments et 12 piques avec manches en bois d'olivier
- Avec rangement pratique
- Motif unique du au veinage caractéristique du bois
- Dimensions: plat apéritif 33 x 10 x 7 cm, piques apéritifs 10 x 4 x 3 cm
Le plaisir ultime: plat apéritif et 12 piques
Grignoter puissance trois: Ce plat apéritif possède trois grands compartiments pour présenter de délicieux amuse-bouches comme par exemple des olives, des chips, des noix… Sa couleur, sa forme et son veinage remarquables en feront la star de votre intérieur.
Sculpté dans un seul bloc de bois: Ce plat semble tout droit sorti de la nature car il a été sculpté dans un seul morceau de bois. Cette fabrication le rend très solide, fait ressortir son magnifique veinage et conserve les lignes naturelles du bois sur les bords. Un design signé Dame Nature pour des moments mémorables!
L’olivier, le bois qui sait tout faire: Grâce à ses vertus antibactériennes, le bois d’olivier est parfait pour vos apéritifs. Faites goûter les assortiments les plus variés à vos proches et à vos amis sans faire l’impasse sur l’hygiène. En plus, ce plat apéritif est extrêmement robuste et résistant. Grignotez jusqu’à plus faim!
Pour les olives, le fromage et d’autres bonnes choses: Ces piques apéritifs avec manche en bois d’olivier permettent de se servir en fromage, olives ou cornichons dans le plat ou directement dans le bocal. Ces petits ustensiles possèdent un manche sobre en bois fabriqué à la main. Ils sont faciles à attraper et tiennent bien dans la main, malgré leur taille. Que vous prévoyiez une fête, une soirée italienne ou que vous vous voyiez déjà à côté du barbecue, ces piques vous seront toujours utiles.
Pour des fêtes respectueuses de l’environnement: Ces 12 piques apéritifs remplacent les fourchettes en plastique à usage unique. Un brin de vaisselle, et elles seront déjà prêtes pour le prochain événement. De plus, vous aurez une chose de moins à laquelle penser quand vous organiserez vos futures fêtes. Simplifiez-vous la vie!
Mettez du pep’s dans vos soirées après le travail: Ne sortez pas ces piques seulement pour les fêtes. Elles peuvent aussi égayer vos soirées après le travail. Préparez-vous deux ou trois bonnes choses à manger, comme du jambon ibérique, du fromage, des tomates ou des olives, et dégustez-les à l’aide de ces piques devant un bon film ou en lisant un livre. Le soir, c'est fait pour se détendre, alors faites-vous plaisir!
L’olivier appartient au genre Olea. Il peut atteindre les 20 mètres de hauteur et vivre jusqu’à 1000 ans. La culture des oliviers sert en premier lieu à la production d’olives.
Un olivier n’est abattu qu’une fois qu’il ne porte plus de fruits depuis un certain temps. Le travail du bois d’olivier est le meilleur exemple pour montrer qu’il est possible de fabriquer des produits à la fois bons pour l’environnement et pour la santé et qui sont non seulement écologiques, mais aussi fonctionnels et beaux. Le tout en harmonie avec la nature.
Le bois d’olivier se caractérise par des tons jaune miel, un veinage très expressif et d’excellentes propriétés. Il s’agit d’un bois très dur qui résiste aux rayures et qui n’absorbe ni liquides ni odeurs.
La plupart des produits ont été faits à la main et leurs veinages incomparables en font des pièces uniques.
Espèce de bois: olivier
Pays d’origine: Italie
Provenance du bois: Italie
Surface du bois: huilée
Déclaration du bois: les noms scientifiques des espèces de bois peuvent être obtenus sur www.declaration-du-bois.ch
- Matériau: 100% bois d’olivier non traité
- Finitions: fabrication artisanale de qualité supérieure, pièces garanties uniques
- Coloris: brun clair avec veinage naturellement plus foncé
- Dimensions: plat apéritif 33 x 10 x 7 cm, piques 10 x 4 x 3 cm
- Plat apéritif à trois compartiments et 12 piques avec manche en bois d’olivier
- Belle forme rustique du plat
- Sculptés dans un seul bloc
- Fini brillant
- Le bois d’olivier possède un veinage noble et incomparable
- Lot comprenant un plat apéritif à trois compartiments et 12 piques
- Conformes aux règlements du Conseil européen CE N°1935/2004 et CE 2023/2006 de 2004 et 2006 concernant les objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires